Ricette La prova del cuoco oggi: scodella di pane di Diego Bongiovanni

La prova del cuoco, 12 febbraio: ricetta scodella di pane di Bongiovanni

 

Torna anche oggi, a La prova del cuoco, la ricetta in 5 minuti e, stavolta, a sfidare la padrona di casa, la conduttrice Elisa Isoardi, c’è stato il simpaticissimo cuoco Diego Bongiovanni, che ha deciso di proporre la sua scodella di pane con salsiccia e cavolo. Ecco gli ingredienti per il piatto: 4 panini da hot dog, 2 salsicce, 4 fettine di cheddar, un cavolo viola e una cipolla. Passiamo ora al procedimento del piatto. Prendere una pirofila e mettervi al suo interno due panini da hot dog (2 per ogni pirofila). “Scavare” l’interno di ogni panino con un coltello. Farcire i panini con il cheddar sbriciolato e grattugiarne anche una parte. Infornare per 2 minuti a 220°. Affettare il cavolo viola e la cipolla e tagliare a pezzetti la salsiccia. Rosolare poi il tutto in padella. Utilizzare il composto per farcire i panini e terminare il tutto con del cavolo croccante.

Se invece vi piacciono i dolci, potete provare la torta co’ bischeri di Luisanna Messeri, proposta durante la sfida di oggi sulla pasta frolla con Natalia Cattelani, che l’ha vista vincitrice.

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *