Crema M&M’s dove trovarla: recensione, ingredienti e confronto

M&M’s lancia la sua crema spalmabile alla nocciola: ecco com’è fatta

 

In questo periodo, sono state tante le creme spalmabili lanciate sul mercato che si sono messe in “competizione” con la Nutella. La prima è stata la crema Pan di stelle (trovate la nostra recensione qui), poi è stato il turno della crema rossana, ispirata all’omonima caramella della nostra infanzia, e, infine, di quella Twix, che contiene, ovviamente, anche il caramello come lo stesso snack. Noi, invece, adesso siamo riusciti a provare la crema M&M’s blu con palline colorate croccanti. Si tratta di una crema al cacao al gusto di nocciola, molto simile alla nutella che, tra gli ingredienti, oltre allo zucchero, al latte scremato, al cacao in polvere e alle nocciole, contiene, infatti, anche l’olio di palma, che invece manca nella crema pan di Stelle. Si tratta inoltre di un prodotto adatto anche ai vegetariani. Nel gusto, la crema ricorda tanto la classica crema alle nocciole della Ferrero, ma il sapore viene “spezzato” dagli zuccherini colorati, che sono fatti con farina di riso e di grano e oli vegetali, mentre il colore è dato in maniera naturale tramite alcuni alimenti appositi come la spirulina e il ravanello. Sicuramente è molto più sfiziosa da mangiare “da sola”, al cucchiaio, proprio perché le palline croccanti danno un tocco in più alla consistenza cremosa, ma noi lo abbiamo utilizzato anche per farcire dei cornettini oppure su una fetta di pane. Le applicazioni sono piuttosto numerose. Noi l’abbiamo acquistata in una catena di supermercati della Campania (Dodecà, che si trova a Napoli e provincia), al costo di 3€ per un vasetti da 200 g, ma sicuramente si potrà trovare in altre grandi catene di supermercati come Auchan e Ipercoop o nei bar e negli chalet più forniti. Per gli amanti delle M&M’s ripiene di riso soffiato oppure di arachidi, è un prodotto assolutamente da provare.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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