Cotto e mangiato: ricetta tortine di mele e yogurt di Tessa Gelisio

Cotto e mangiato, dolce oggi 5 aprile: tortine di mele e yogurt di Tessa

 

Il venerdì, come sempre, si conclude in dolcezza per Cotto e mangiato, la conduttrice Tessa Gelisio, per la puntata di oggi, ha deciso di proporre le sue tortine di mele e yogurt greco. Ecco gli ingredienti per i dolcetti: 3 uova, 350 g di mele, 250 g di farina, 220 g di yogurt greco al natura, 120 g di zucchero e una bustina di lievito per dolci. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Montare insieme le uova e lo zucchero con la scorza grattugiata di limone. Aggiungere poi lo yogurt greco continuare a mescolare. Unire anche la farina e il lievito per dolci. Mescolare con l’aiuto di una spatola. Pelare e tagliare a cubetti le mele aggiungerle all’impasto. Riempire per tre quarti, con il composto gli stampi per muffin o cupcake. Infornare per 20/25 minuti a 180°.

Se vi piacciono le ricette di cotto e mangiato, potete provare anche il tronchetto di cioccolato di Tessa Gelisio, proposto durante la puntata di venerdì scorso.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *