Crema Rossana, Recensione e confronto: è uguale alle caramelle?
Crema Rossana: la recensione della crema spalmabile al latte e nocciole
Ormai il mercato delle creme spalmabili si sta ampliando sempre di più e, dopo la crema Pan di Stelle e la crema M&m’s, delle quali abbiamo già parlato, stavolta siamo riuscite a provare anche la crema Rossana, ispirata all’omonima caramella dura all’esterno, ma dal cuore morbido. Come la crema Pan di stelle è senza olio di palma (contiene infatti olio di girasole) ed è a base di latte e nocciole. Rispetto alle altre creme diventa più liquida molto più facilmente e può essere mangiata sia al cucchiaio sia insieme ad altri dolci, oppure può essere spalmata sul pane, sulle fette biscottate o, come l’ho preferita io, sui cracker. Già dal primo assaggio si nota che la crema ha un sapore uguale al ripieno delle caramelle che abbiamo mangiato per anni e che, dopo la prima cucchiaiata, è difficile fermarsi. Il prodotto può essere acquistato nei maggiori supermercati e nei bar più forniti, noi lo abbiamo pagato 2,90€ e il barattolo contiene 200 g di crema.