Detto Fatto oggi: ricetta crumble alle fragole di Chiara Coricelli

Detto Fatto, dolce 9 maggio: crumble alle fragole di Chiara Coricelli

 

 

Sta per finire questa edizione di Detto Fatto e, per l’occasione, è tornata la cuoca Chiara Coricelli che ha proposto il crumble alle fragole, una ricetta light, ma comunque gustosa. Ecco gli ingredienti per il dolce: 3 cucchiai di miele di acacia, un cucchiaio di zucchero di canna, un cucchiaio di olio extravergine di oliva, 500 g di fragole, 100 g di farina integrale e 60 g di mandorle tritate. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Iniziare prendendo le fragole, per poi tagliarle e aggiungere il cucchiaio di zucchero di canna. Tritare le mandorle e mescolarle con la farina integrale. Aggiungere i tre cucchiai di miele e, infine, il cucchiaio di olio extravergine di oliva. L’impasto dovrà così risultare granuloso. Prendere degli stampi monoporzione e porvi all’interno le fragole tagliate e zuccherate, coprendo con il composto granuloso. 

Se volete provare un dolce scenico, invece, potete dare un’occhiata al galeone dei pirati di Nonna Giustina, proposto durante la puntata di ieri dalla pasticcera social ed ex concorrente di Bake off Italia. 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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