Ricette all’italiana oggi: ricetta muffin vegani di Anna Moroni

Ricette all’italiana, dolce 22 maggio: i muffin vegani di Anna Moroni

 

 

Nella puntata di oggi di Ricette all’italiana, la cuoca casalinga Anna Moroni ha proposto un dolce adatto proprio a tutti, ovvero i suoi muffin vegani. Ecco gli ingredienti per i dolcetti: 300 g di farina integrale, 200 ml di latte di soia, 90 g di zucchero di canna integrale, 50 g farina di farro, uno yogurt di germogli di riso e frutta, mezzo bicchiere di olio di semi di girasole, buccia di limone, estratto di limone, lievito vanigliato. Passiamo ora al procedimento del dessert. Porre all’interno di una ciotola le due farine, il lievito, lo zucchero di canna e la scorza di limone grattugiata. Porre, all’interno di un’altra ciotola, l’olio di semi, lo yogurt e il latte di soia. Unire gli ingredienti liquidi a quelli secchi utilizzando una frusta manuale per mescolare. Riempire per tre quarti i pirottini per muffin e infornare i dolcetti per 35 minuti a 180°.

Se invece vi piacciono le ricette salate di “Annina” potete provare il cestino di tagliatelle di Anna Moroni proposto durante la puntata di venerdì scorso del programma.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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