Ricette all’italiana: torta salata con doppia farcitura di Anna Moroni

Ricette all’italiana, oggi 3 giugno: ricetta torta salata della Moroni

 

La cuoca Anna Moroni è tornata anche questa settimana nella cucina di Ricette all’italiana e, stavolta, ha deciso di proporre la sua torta salata con doppia farcitura. Ecco gli ingredienti per il piatto: 6 uova, 300 g di farina, 100 g di bresaola, 100 g di pecorino grattugiato, 2 zucchine, 1 vasetto di yogurt al naturale, lievito per torte salate, erbe aromatiche miste, olio di semi, noce moscata, sale. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Realizzare l’impasto lavorando insieme tre uova, lo yogurt, un vasetto di olio di semi, il pecorino grattugiato e un po’ di noce moscata. Terminare con la farina e il lievito per torte salate. Stendere l’impasto ottenuto e metterlo in una teglia come se fosse una pizza. Infornare per 40 minuti a 180°. Realizzare il ripieno facendo una frittata con le rimanenti tre uova, mescolandole con le zucchine grattugiate, il sale, il pepe e il formaggio grattugiato. Cuocere la frittata in padella con un filo di olio. Tagliare a metà la torta ormai fredda e farcirla con la frittata d’uovo e zucchine e la bresaola. Servire a fette.

Se invece vi piacciono i dolci di “Annina” potete recuperare la torta di ricotta di Anna Moroni, proposta durante la puntata di venerdì scorso del programma.

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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