Cotto e mangiato oggi: dessert di fragole e meringhe di Tessa Gelisio
Cotto e mangiato, dolce 7 giugno: ricetta fragole e meringhe di Tessa
Per la puntata di questo venerdì di Cotto e mangiato, la conduttrice Tessa Gelisio ha proposto il suo dessert di fragole e meringhe, un dolce perfetto per la stagione estiva in arrivo. Ecco gli ingredienti per la coppetta: 500 g di fragole, un baccello di vaniglia, dello zucchero e delle meringhe secche. Passiamo ora al procedimento del dolce. Prendere le fragole, tagliarle a dadini, farcirle con i semi di vaniglia e due cucchiai di zucchero. Mettere il tutto a macerare alcuni minuti. Realizzare delle coppe alternando al loro interno le fragole a cubetti e le meringhe secche sbriciolate, terminando il tutto con una meringa intera e una fragola intera. Servire il dolce.
Se volete un dolce altrettanto fresco, ma più “corposo”, potete provare anche la cheesecake ai tre cioccolati di Tessa Gelisio proposta durante la puntata di venerdì scorso del programma.