• Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
  • Codice Sconto
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
Cliccando News
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
Cliccando News
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati

Ricette all’italiana: ricetta fagottini di zucchine di Anna Moroni

Ilaria da Ilaria
Giugno 12, 2019
in Cucina, Programmi tv
0

Ricette all’italiana, oggi 12 giugno: i fagottini di zucchine della Moroni

Per la puntata di oggi di Ricette all’italiana su Rete 4, la cuoca Anna Moroni ha proposto i suoi fagottini di zucchine e prosciutto crudo San Daniele DOP. Ecco gli ingredienti per il piatto: una confezione di pasta sfoglia, un uovo, 200 g di ricotta vaccina, 150 g di prosciutto crudo San Daniele, 150 g di lamponi, una zucchina, del formaggio grattugiato, aglio, olio, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Scaldare in padella un po’ d’olio e uno spicchio d’aglio. Grattugiare le zucchine con una grattugia a fori grandi e unirle alla padella. Salare e cuocere a fuoco alto. Porre poi in una ciotola la ricotta con un po’ di pepe e del formaggio grattugiato. Aggiungere le zucchine tiepide e il prosciutto a listarelle e mescolare. Stendere il foglio di pasta sfoglia, tagliarlo in quadrati con il lato di 15 centimetri. Farcire ogni quadrato con un cucchiaio di ripieno, porvi al centro un lampone e richiudere i quadrati unendo i lembi esterni al vertice. Spennellare la superficie l’uovo sbattuto. Infornare per 15 minuti a 200° fin quando non si presenteranno ben dorati. 

Se invece volete provare un piatto a base di pesce, potete provare la ghiotta di scorfano di Anna Moroni, proposta durante la puntata di ieri e arricchita da crostini di pane. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tags: Anna MoroniRicettaRicette all'italiana
Notizia Precedente

The Handmaid’s Tale 3×05: anticipazioni trama e promo episodio

Notizia Successiva

Dolce Ricette all’italiana oggi: torta di pere di Anna Moroni

Contenuti Correlati

Tortillas ripiene ricetta
Cucina

Ricetta tortillas: come si preparano e come si farciscono

Luglio 15, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Torta cremosa allo Yogurt di Barbara De Nigris

Giugno 3, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Pollo ai peperoni di Giampiero Fava

Giugno 3, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Gnocchetti saporiti di Mauro Improta

Giugno 3, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Pane del Mezzogiorno di Fulvio Marino

Giugno 3, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Come prosciutto e melone di Daniele Persegani

Giugno 3, 2022
Carica altro
Notizia Successiva

Dolce Ricette all'italiana oggi: torta di pere di Anna Moroni

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

SEGUICI SU FACEBOOK

DA NON PERDERE

Alma – Gaia: testo singolo

10 mesi fa

Central Cee – Ungrateful: traduzione e testo canzone

5 mesi fa

BALLAS RMX – Diss Gacha ft. MamboLosco & ODT: testo singolo

7 mesi fa

Por Eso Vine – Paulo Londra: testo e traduzione canzone

3 anni fa

–

–

–

–

–

  • Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
  • Codice Sconto
e-mail: info@cliccandonews.it

© 2018-2022 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.

Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo

© 2018-2022 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.