• Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
Cliccando News
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
Cliccando News
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati

La prova del cuoco oggi: crostata di zucchine di Daniele Persegani

Ricetta crostata di zucchine e pinoli di Daniele Persegani a La prova del cuoco

Ilaria da Ilaria
Ottobre 29, 2019
in Cucina, Programmi tv
0
La prova del cuoco crostata di zucchine

La prova del cuoco, 29 ottobre: ricetta crostata di zucchine di Persegani

Tra i protagonisti della puntata di oggi de La prova del cuoco c’è stato il cuoco Daniele Persegani che ha proposto la sua crostata di zucchine e pinoli, una versione salata di uno dei dolci più amati e semplici da preparare. Ecco gli ingredienti per la pasta frolla: 2 tuorli d’uovo, un uovo intero, 400 g di farina di tipo 00, 200 g di zucchero, 200 g di burro, la buccia di un limone, vaniglia quanto basta e marsala quanto basta. Mentre, per il ripieno: 3 tuorli, 600 g di zucchine (meglio romanesche), 200 g di burro, 170 g di zucchero a velo, 140 g di farina di mandorle, 50 g di farina, una stecca di vaniglia, zucchero quanto basta, sale quanto basta e pinoli quanto basta. Passiamo ora al procedimento del piatto. Per la pasta frolla, lavorare insieme tutti gli ingredienti previsti fino a ottenere un panetto liscio e compatto. Mettere a riposare in frigo per mezz’ora. Stendere quindi la pasta frolla e usarla per foderare uno stampo per crostate imburrato e infarinato. Tagliare quindi a julienne le zucchine e ricoprirle di sale e zucchero e tenere da parte. Montare il burro con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungere i tuorli, la farina bianca, la farina di mandorle, la vaniglia e, infine, le zucchine. Riempire quindi la pasta frolla con il ripieno e terminare spolverando con i pinoli e lo zucchero a velo. Realizzare dei decori con la restante pasta frolla a striscioline e infornare per circa un’ora a 165°.

Se vi piacciono i dolci, potete recuperare anche il babà con crema di Sal De Riso, proposto durante la puntata di ieri.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tags: Daniele Perseganila prova del cuocoRicetta
Notizia Precedente

Ascolti tv, 28 ottobre: vince Montalbano, stabile Live non è la D’Urso

Notizia Successiva

Greta Thunberg – Marracash ft. Cosmo: testo e video canzone

Contenuti Correlati

Cotto e mangiato muffin al miele e limone
Cucina

Cotto e mangiato, 16 aprile 2021: muffin al miele di Tessa

Aprile 16, 2021
Cotto e mangiato logo
Cucina

Cotto e mangiato, 16 aprile 2021: muffin al miele di Tessa

Aprile 16, 2021
Millefoglie ai frutti di bosco è sempre mezzogiorno
Cucina

È sempre Mezzogiorno: ricetta millefoglie frutti di bosco di De Riso

Aprile 16, 2021
Pizza hot dog è sempre mezzogiorno
Cucina

Fulvio Marino a È sempre Mezzogiorno: ricetta pizza hot dog

Aprile 16, 2021
Torta stracciatella è sempre mezzogiorno
Cucina

Dolce È sempre Mezzogiorno: ricetta torta stracciatella di Persegani

Aprile 15, 2021
Calzone di sponsale è sempre mezzogiorno
Cucina

È sempre Mezzogiorno: ricetta calzone di sponsale della Ricci

Aprile 15, 2021
Carica altro
Notizia Successiva

Greta Thunberg - Marracash ft. Cosmo: testo e video canzone

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

SEGUICI SU FACEBOOK

DA NON PERDERE

Daddy Yankee & Wisin y Yandel – Si Supieras: Video, testo e traduzione canzone

2 anni fa

Non dormo mai – Mecna Ft. Luchè, Tedua, Generic Animal: testo e video canzone

2 anni fa
Stasera in tv guida tv programmazione

Stasera in tv, 3 gennaio 2021: film su Chiara Lubich in prima tv

4 mesi fa
Panini colorati è sempre mezzogiorno

Fulvio Marino a È sempre Mezzogiorno: ricetta panini colorati

2 settimane fa

Sponsored Outbrain

Sponsored Outbrain

Valueimpression

Valueimpression

–

–

–

–

–

  • Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
e-mail: info@cliccandonews.it

© 2018-2021 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.

Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo

© 2018-2021 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.