Dolce La prova del cuoco: mont blanc della Messeri

 

 

La prova del cuoco, oggi 10 dicembre: ricetta mont blanc di Luisanna Messeri

Per la lezione di cucina di oggi a La prova del cuoco è intervenuta la toscana Luisanna Messeri che ha proposto un dolce ottimo per le feste, ovvero il mont blanc. Ecco gli ingredienti per il dolce: meringhe, castagne e panna. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Iniziare mettendo le castagne lessate nel passa verdure e ottenere una purea. Mescolare la purea di castagne appena ottenuta con la panna montata. Porre il tutto in una sacca da pasticceria. Realizzare gli alberelli alternando 4 dischi di meringa di dimensioni diverse (procedendo quindi dal più grande al più piccolo) con la crema di panna e castagne, arricchendo il tutto con pezzetti di maron glaces, pezzetti di meringa e chicchi di melagrana.

Se invece vi manca il secondo piatto, potete recuperare il rotolo di vitello di Daniele Persegani, proposto durante la prima manche di oggi.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *