Cotto e mangiato oggi: girelle di pasta sfoglia di Tessa Gelisio

Cotto e mangiato, dolce 13 dicembre: ricetta girelle di pasta di Tessa Gelisio

 

Nuovo appuntamento con Cotto e mangiato, anche questo venerdì, e, per l’occasione, la conduttrice Tessa Gelisio ha proposto le sue girelle di pasta sfoglia. Ecco gli ingredienti per la ricetta: un rotolo di pasta sfoglia rettangolare, 2 cucchiai di zucchero di canna, noci, uvetta. Passiamo ora al procedimento del piatto. Stendere il rotolo di pasta sfoglia e spennellarlo con un po’ olio. Spolverare con lo zucchero di canna. Aggiungere anche le noci sbriciolate e l’uvetta. Arrotolare il tutto, tagliare a fette spesse di 2 cm e infornare in una teglia da forno a 180°.

Se ve le siete perse, potete recuperare la polpa di cachi e panna di Tessa Gelisio, proposte la scorsa settimana.

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *