• Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
Cliccando News
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
Cliccando News
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati

Ricette all’italiana oggi: lingue di gatto e zabaione di Anna Moroni

Ilaria da Ilaria
Dicembre 16, 2019
in Cucina, Programmi tv
0
Ricette all'italiana lingue di gatto zabaione

Ricette all’italiana, 16 dicembre: ricetta lingue di gatto della Moroni

Per questa nuova settimana di Ricette all’italiana, il programma di cucina di Rete 4, la cuoca Anna Moroni ha proposto come dolce le lingue di gatto e zabaione, con una base al cacao. Ecco gli ingredienti per le lingue di gatto: 100 g di albumi, 100 g di burro morbido, 100 g di zucchero, 60 g di farina e 40 g di cacao. Mentre, per lo zabaione: 4 tuorli d’uovo, 2 bicchierini di marsala e 20 g di zucchero. Passiamo ora al procedimento del dolce. Per le lingue di gatto lavorare lo zucchero e il burro morbido a tocchetti. Successivamente incorporare gli albumi a temperatura ambiente e mescolare Aggiungere anche la farina e il cacao amaro in polvere. Porre il una sac a poche con la bocchetta liscia e realizzare le lingue di gatto a forma di salsicciotto su una teglia da forno foderata con la carta forno. Infornare per 10 minuti a 160°. Far raffreddare. Per lo zabaione, cuocere le uova con lo zucchero e il marsala a bagnomaria, montando con una frusta manuale.

Se ve la siete persa, potete recuperare la torta al testo di Anna Moroni, proposta quest’estate.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tags: Anna MoronidolceRicettaRicette all'italiana
Notizia Precedente

Ricette La prova del cuoco oggi: pollo scappato di Barzetti

Notizia Successiva

Cotto e mangiato, 16 dicembre: tramezzino regalo di Tessa Gelisio

Contenuti Correlati

È sempre Mezzogiorno logo ricetta
Cucina

Mauro Improta a È sempre Mezzogiorno: ricetta ravioli ricotta e limone

Aprile 14, 2021
È sempre Mezzogiorno logo ricetta
Cucina

Ricette È sempre Mezzogiorno oggi: listelli di manzo di De Nigris

Aprile 14, 2021
È sempre Mezzogiorno logo ricetta
Cucina

È sempre Mezzogiorno: ricetta ruote alla carbonara di zia Cri

Aprile 14, 2021
È sempre Mezzogiorno logo ricetta
Cucina

Fulvio Marino a È sempre Mezzogiorno: ricetta girandole di pane farcito

Aprile 14, 2021
La Prova del cuoco sfilzino bolognese
Cucina

Cotto e mangiato, 13 aprile 2021: fave stufate di Tessa

Aprile 13, 2021
È sempre Mezzogiorno logo ricetta
Cucina

Ricette È sempre Mezzogiorno oggi: bocconcini di pollo di Marsetti

Aprile 13, 2021
Carica altro
Notizia Successiva
Cotto e mangiato tramezzino regalo

Cotto e mangiato, 16 dicembre: tramezzino regalo di Tessa Gelisio

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

SEGUICI SU FACEBOOK

DA NON PERDERE

In mezzo a questo inverno – Tiziano Ferro: testo e video canzone

1 anno fa

Juice WRLD – Get Through It [Interlude]: traduzione, testo e video canzone

9 mesi fa

Fashion – Pop Smoke Ft Polo G: traduzione e testo canzone

1 mese fa

Snitch e Impicci – DrefGold, FSK SATELLITE: testo e video singolo

1 anno fa

Sponsored Outbrain

Sponsored Outbrain

Valueimpression

Valueimpression

–

–

–

–

–

  • Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
e-mail: info@cliccandonews.it

© 2018-2021 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.

Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo

© 2018-2021 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.