Ricette La prova del cuoco oggi: coscette di pollo di Micieli

La prova del cuoco, oggi 27 dicembre: ricetta coscette di pollo di Joseph Micieli

 

A festeggiare il compleanno di Elisa Isoardi durante l’ultima puntata di questa settimana de La prova del cuoco è intervenuto anche il cuoco Joseph Micieli che ha preparato le sue coscette di pollo ripiene. Ecco gli ingredienti per la ricetta: 4 coscette di pollo, 150 g di mortadella, 100 g di salsiccia, 100 g di caciocavallo stagionato e 30 g di pistacchi tostati. Per il contorno: 2 patate, una cipolla rossa, olio extravergine di oliva quanto basta, rosmarino quanto basta, sale e pepe quanto basta. Passiamo ora al procedimento del piatto. Frullare mortadella, salsiccia e caciocavallo. Unire i pistacchi e porre il tutto in una sacca da pasticceria, da utilizzare per riempire le coscette di pollo. Mettere rosolare la carne in una padella antiaderente insieme a un filo di olio extravergine di oliva e a una foglia di alloro. Tagliare a spicchi le patate e metterle a saltare in un’altra padella sempre a un filo di olio extravergine di oliva. Unire anche un rametto di rosmarino e la cipolla tagliata a julienne. Servire le coscette di pollo farcite insieme alle patate.

Per completare la vostra tavola, potete riproporre anche i triangoli di patate di Spisni e Sepe, proposti in coppia durante la puntata di ieri.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *