Dolce La prova del cuoco oggi: crostata di Natalia Cattelani

La prova del cuoco, 9 gennaio: ricetta crostata di Natalia Cattelani

 

Per la lezione di cucina di oggi de La prova del cuoco è tornata la cuoca di casa Natalia Cattelani che ha insegnato a Elisa Isoardi e Claudio Lippi come decorare le crostate. Stendere un dischetto di pasta frolla e usarlo per foderare la base di uno stampo imburrato. Sbucherellare la superficie con una forchetta. Prendere un’altra striscia di pasta frolla e ricoprire i bordi dello stampo. Farcire la crostata a proprio piacimento, in studio utilizzano della marmellata, e decorare con altre striscioline di pasta frolla. Infornare.

Se ve la siete persa, potete recuperare la ricetta del peposo di Luisanna Messeri, piatto tipico toscano preparato durante la puntata di oggi.

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *