• Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
Cliccando News
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
Cliccando News
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati

Detto Fatto dolce oggi: b-cake (torta di compleanno) di Capotosti

Ilaria da Ilaria
Gennaio 15, 2020
in Cucina, Programmi tv
0
Detto fatto b-cake torta di compleanno

Detto Fatto, 15 gennaio: ricetta della b-cake di Alessandro Capotosti

In occasione del compleanno di Bianca Guaccero, ma anche di Jonathan Kashaniana, oggi a Detto Fatto è intervenuto il pasticcere Alessandro Capotosti che ha preparato la b-cake, la torta di compleanno di Bianca Guaccero, un dolce adatto per ogni festa. Ecco gli ingredienti per il biscotto (dosi per 4 dischi): un uovo, 500 g di farina di tipo 00, 300 g di burro, 200 g di zucchero a velo, 5 g di sale e 3 g lievito. Per la crema: un kg di formaggio spalmabile, un litro di panna fresca, 600 g di zucchero a velo, 500 g di mascarpone e 2 bacche di vaniglia. Per la decorazione: 200 g di fragoline, 200 g di fragole, 100 g di lamponi, 10 macaron viola, 10 macaron rosa, 10 macaron bianchi e fiori eduli. Passiamo ora al procedimento del dessert. Lavorare insieme, in planetaria, gli ingredienti per i biscotti fino a ottenere un panetto liscio e omogeneo. Far riposare in frigo per mezz’ora e stendere l’impasto con uno spessore di 4 mm, tagliando un anello dal diametro di 24 cm e un altro cerchio dal diametro di 12 cm. Realizzare in questo modo 4 dischi. Cuocere in forno per 12/14 minuti a 180°. Per la crema, montare in planetaria gli ingredienti previsti. Decorare la torta con ciuffetti di crema, macaron e frutta fresca, sovrapponendo i 4 dischi. Per renderla più personale, è possibile attaccare anche le foto del festeggiato o della festeggiata.

Se invece siete amanti del salato, potete recuperare i cestini di polenta di Marco Pirovano, preparati durante la puntata di ieri.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tags: Alessandro CapotostiDetto fattodolceRicetta
Notizia Precedente

La prova del cuoco oggi: trippa alla parmigiana di Persegani

Notizia Successiva

Oroscopo settimanale di Branko: previsioni 17-23 gennaio

Contenuti Correlati

È sempre Mezzogiorno logo ricetta
Cucina

È sempre Mezzogiorno: ricetta ruote alla carbonara di zia Cri

Aprile 14, 2021
È sempre Mezzogiorno logo ricetta
Cucina

Fulvio Marino a È sempre Mezzogiorno: ricetta girandole di pane farcito

Aprile 14, 2021
La Prova del cuoco sfilzino bolognese
Cucina

Cotto e mangiato, 13 aprile 2021: fave stufate di Tessa

Aprile 13, 2021
È sempre Mezzogiorno logo ricetta
Cucina

Ricette È sempre Mezzogiorno oggi: bocconcini di pollo di Marsetti

Aprile 13, 2021
Torta cappuccino è sempre mezzogiorno
Cucina

È sempre Mezzogiorno: ricetta torta cappuccino di zia Cri

Aprile 13, 2021
Panini di ricotta sardi è sempre mezzogiorno
Cucina

Fulvio Marino a È sempre Mezzogiorno: ricetta panini di ricotta sardi

Aprile 13, 2021
Carica altro
Notizia Successiva
Oroscopo di Branko

Oroscopo settimanale di Branko: previsioni 17-23 gennaio

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

SEGUICI SU FACEBOOK

DA NON PERDERE

Oroscopo del fine settimana di Ada Alberti a Pomeriggio 5

Oroscopo weekend Ada Alberti a Pomeriggio 5: previsioni 19-20 settembre

7 mesi fa

Living in a Ghost Town – The Rolling Stones: testo, traduzione e video canzone

12 mesi fa

Carlos Rivera, Becky G, Pedro Capó – Perdiendo la Cabeza: testo, traduzione e video canzone

1 anno fa

Il segreto: anticipazioni puntate dal 15 al 21 settembre 2019

2 anni fa

Sponsored Outbrain

Sponsored Outbrain

Valueimpression

Valueimpression

–

–

–

–

–

  • Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
e-mail: info@cliccandonews.it

© 2018-2021 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.

Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo

© 2018-2021 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.