• Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
  • Codice Sconto
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
Cliccando News
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
Cliccando News
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati

Ricette La prova del cuoco oggi: genovese di Angelica Sepe

Ilaria da Ilaria
Gennaio 20, 2020
in Cucina, Programmi tv
0
La prova del cuoco logo

La prova del cuoco, 20 gennaio: ricetta della genovese di Angelica Sepe

A sfidare la Spisni oggi a La prova del cuoco è stata la cuoca campana Angelica Sepe che ha preparato la genovese, un piatto tipico della sua regione. Ecco gli ingredienti per la ricetta: 2 kg di cipolle ramata di montoro, 1,2 kg di lacerto o spalla di bovino adulto, 100 g di ziti, 20 g di strutto, una carota, una costa di sedano, prezzemolo quanto basta, noce moscata quanto basta, peperoncino in polvere quanto basta, vino bianco basta, olio extravergine di oliva quanto basta, sale e pepe quanto basta. Passiamo ora al procedimento del piatto. Prendere un tegame alto, meglio se di coccio, e mettere a rosolare nell’olio la carne. Unire un trito di sedano e carota e le spezie e continuare la cottura qualche altro minuto. Unire anche le cipolle tagliate finemente, in modo tale da coprire totalmente la carne. Unire un po’ d’acqua e un po’ di sale. Cuocere poi a fiamma bassa, coprendo con il coperchio, e mescolare ogni tanto. Dopo tre ore di cottura si otterrà una bella crema. Servire la carne tagliata a fette. Cuocere gli ziti in acqua salata e bollente e accompagnarla con il condimento e la carne.

Questa settimana ci saranno tante altre ricette e tanti altri cuochi e, se siete curiosi, potete scoprire le anticipazioni settimanali de La prova del cuoco 20-24 gennaio.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tags: Angelica Sepela prova del cuocoRicetta
Notizia Precedente

Cinzia Fumagalli a La prova del cuoco: i tagli delle verdure

Notizia Successiva

Sanremo 2020, Premio Lucio Dalla: le iscrizioni sono ancora aperte

Contenuti Correlati

Tortillas ripiene ricetta
Cucina

Ricetta tortillas: come si preparano e come si farciscono

Luglio 15, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Torta cremosa allo Yogurt di Barbara De Nigris

Giugno 3, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Pollo ai peperoni di Giampiero Fava

Giugno 3, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Gnocchetti saporiti di Mauro Improta

Giugno 3, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Pane del Mezzogiorno di Fulvio Marino

Giugno 3, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Come prosciutto e melone di Daniele Persegani

Giugno 3, 2022
Carica altro
Notizia Successiva
Sanremo 2020 Premio Lucio Dalla

Sanremo 2020, Premio Lucio Dalla: le iscrizioni sono ancora aperte

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

SEGUICI SU FACEBOOK

DA NON PERDERE

Baccalà Bella Napoli è sempre mezzogiorno

È sempre Mezzogiorno oggi: ricetta del baccalà bella Napoli

2 anni fa

Qué Mal Te Fue (Remix) – Natti Natasha: traduzione, testo e video canzone

2 anni fa

Sympathy – Vampire Weekend: testo e traduzione canzone

3 anni fa

Green Day – Meet Me On The Roof: testo, traduzione e video canzone

3 anni fa

–

–

–

–

–

  • Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
  • Codice Sconto
e-mail: info@cliccandonews.it

© 2018-2022 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.

Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo

© 2018-2022 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.