Cinzia Fumagalli a La prova del cuoco: ricetta uova farcite (ripieni)

La prova del cuoco, oggi 23 gennaio: ripieni per uova sode di Cinzia Fumagalli

 

Oggi a La prova del cuoco per la lezione di cucina è tornata la “cheffa” Cinzia Fumagalli che ha proposto le sue uova farcite ovvero dei ripieni per uova sode. Ecco gli ingredienti per la salsa ai pomodori secchi: 3 tuorli sodi, 50 g di arachidi non tostate, 20 g di pomodori secchi, formaggio grattugiato quanto basta e prezzemolo grattugiato quanto basta. Per la salsa al cavolo riccio: 3 tuorli sodi, 100 g di cavolo riccio, 20 g di pecorino, 20 g di noci e scorza di clementine quanto basta. Passiamo ora al procedimento. Scavare le uova sode e tritare gli ingredienti. Passare poi anche nel mortaio gli ingredienti tritati insieme ai tuorli d’uovo. Porre il tutto in una sacca da pasticceria e usarla per farcire le uova. Servire.

Se ve li siete persi, potete recuperare gli arancini al sugo di Valeria Raciti, proposti nella prima manche di oggi.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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