• Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
Cliccando News
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
Cliccando News
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati

Daniele Reponi a La prova del cuoco: ricetta rosetta ripiena di ragù

Ilaria da Ilaria
Gennaio 24, 2020
in Cucina, Programmi tv
0
La prova del cuoco logo

La Prova del cuoco, oggi 24 gennaio: rosetta ripiena ragù e besciamella di Reponi

Altro protagonista della seconda manche di oggi a La Prova del cuoco è stato “mister panino” Daniele Reponi che ha preparato la sua rosetta ripiena di ragù e besciamella, il “re” dei panini. Ecco gli ingredienti per la ricetta: 4 rosette, 400 g di ragù, 200 g di indivia belga, 200 g di besciamella, formaggio grattugiato quanto basta, vino bianco quanto basta, olio extravergine di oliva quanto basta, sale e pepe quanto basta. Per il ragù: 200 g di macinato di manzo, 100 g di polpa di pomodoro, 100 g di macinato di polpa di suino, 50 g di salsiccia di suino, 50 g di trito di sedano, carote e cipolla, olio extravergine di oliva quanto basta e sale quanto basta. Per la besciamella: 200 ml di latte intero, 20 g di farina di tipo 0, 20 g di burro, noce moscata quanto basta e sale basta. Passiamo ora al procedimento del piatto. [IN AGGIORNAMENTO]

Se invece volete un “dolce-salato”, potete recuperare la tarte tatin salata di Marco Bottega, preparata sempre durante la puntata di oggi.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tags: Daniele Reponila prova del cuocoRicetta
Notizia Precedente

Kiko: scopri la collezione trucco Tuscan Sunshine per la primavera 2020

Notizia Successiva

Cotto e Mangiato, 24 gennaio: tortino datteri e noci di Tessa Gelisio

Contenuti Correlati

Cucina

È sempre Mezzogiorno: Torta cremosa allo Yogurt di Barbara De Nigris

Giugno 3, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Pollo ai peperoni di Giampiero Fava

Giugno 3, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Gnocchetti saporiti di Mauro Improta

Giugno 3, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Pane del Mezzogiorno di Fulvio Marino

Giugno 3, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Come prosciutto e melone di Daniele Persegani

Giugno 3, 2022
Cotto e mangiato logo
Cucina

Cotto e mangiato, 2 giugno 2022: insalata carote e topinambur di Tessa

Giugno 2, 2022
Carica altro
Notizia Successiva
Cotto e mangiato logo

Cotto e Mangiato, 24 gennaio: tortino datteri e noci di Tessa Gelisio

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

SEGUICI SU FACEBOOK

DA NON PERDERE

Kill Bill – Becky G: traduzione e testo canzone

2 mesi fa

È sempre mezzogiorno, 6 dicembre: millefoglie di crespelle di Fava

7 mesi fa

È sempre Mezzogiorno: ricetta anatra all’arancia della Marsetti

7 mesi fa
La prova del cuoco pizza con kebab

Marco Rufini a La prova del cuoco: ricetta pizza con kebab

2 anni fa

Viralize

Viralize

Viralize

–

–

–

–

–

  • Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
e-mail: info@cliccandonews.it

© 2018-2022 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.

Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo

© 2018-2022 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.