• Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
Cliccando News
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
Cliccando News
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati

Ricette La Prova del cuoco oggi: tarte tatin salata di Bottega

Ilaria da Ilaria
Gennaio 24, 2020
in Cucina, Programmi tv
0
La prova del cuoco tarte tatin salata

La Prova del cuoco, 24 gennaio: ricetta tarte tatin salata di Marco Bottega

A sfidare Sal De Riso, in questa ultima puntata settimanale de La Prova del cuoco, sulla mela, è stato il pizzaiolo Marco Bottega, che ha preparato la tarte tatin salata con patate e guanciale, una versione salata del classico dolce francese. Ecco gli ingredienti per la ricetta: un rotolo di pasta brisèe, un tuorlo, un rametto di rosmarino, una cipolla piccola, 300 g di patate lesse, 300 g di mele golden, 250 g di fettine di guanciale, olio extravergine di oliva quanto basta, sale e pepe quanto basta. Passiamo ora al procedimento del piatto. Prendere una padella anti-aderente e mettervi a rosolare la cipolla a julienne in insieme a un filo di olio extravergine di oliva. Unirvi anche le patate lesse a cubetti e il rosmarino e regolare a proprio gusto. Tagliare a fettine le mele e sbianchirle in un composto di acqua e aceto. Mettere le mele alla base di una pirofila e ricoprirle con le patate. Richiudere con la pasta brisèe e spennellare con un tuorlo d’uovo sbattuto la superficie. Infornare per 20 minuti a 180°. A cottura ultimata, capovolgere la tarte tatin e servirla con sopra delle fettine di guanciale.

Se vi piacciono le ricette salate, potete recuperare anche la pizza di polenta di Marco Rufini, preparata durante la puntata di ieri del programma.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tags: la prova del cuocoMarco BottegaRicetta
Notizia Precedente

Oroscopo settimanale di Mauro Perfetti 26 gennaio- 1 febbraio 2020

Notizia Successiva

Dolce La Prova del cuoco: ricetta plumcake alle mele di Sal De Riso

Contenuti Correlati

Cucina

È sempre Mezzogiorno: ricetta insalata nordica di zia Cri

Maggio 16, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: ricetta involtini primavera a modo mio di Buzzi

Maggio 16, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: ricetta tagliatelle al sugo finto di Fusca

Maggio 16, 2022
Cotto e mangiato logo
Cucina

Cotto e mangiato, 16 maggio 2022: cous cous con salsa di Tessa

Maggio 16, 2022
Cucina

Fulvio Marino a È sempre Mezzogiorno: ricetta spianata sarda

Maggio 16, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno, oggi 16 maggio: pesche in fiore della Cattelani

Maggio 16, 2022
Carica altro
Notizia Successiva
La prova del cuoco plumcake alle mele speziate

Dolce La Prova del cuoco: ricetta plumcake alle mele di Sal De Riso

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

SEGUICI SU FACEBOOK

DA NON PERDERE

Nei tuoi occhi – Francesca Michielin: testo singolo

7 mesi fa

Sigarette Remix – Junior Cally ft Emma Muscat: testo e video canzone

3 anni fa

Beautiful: anticipazioni puntate dal 13 al 19 gennaio

3 anni fa
Natale cliccandonews idee regalo

Natale con CliccandoNews, giorno 4: idee regalo per mamma e papà

2 anni fa

Viralize

Viralize

Viralize

–

–

–

–

–

  • Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
e-mail: info@cliccandonews.it

© 2018-2022 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.

Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo

© 2018-2022 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.