Alessandra Spisni a La prova del cuoco: ricetta sfoglia lorda

La Prova del cuoco, oggi 29 gennaio: la sfoglia lorda della Spisni

 

 

A tenere la lezione di cucina oggi a La prova del cuoco, con Lorenzo Sandano al posto di Claudio Lippi, è stata la “sfoglina” Alessandra Spisni che ha proposto la sfoglia lorda. Ecco gli ingredienti per la sfoglia: 2 uova, 200 g di farina di tipo 00 e 100 g di stracchino. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Impastare uova e farina e tirare la sfoglia. Sporcarne metà con lo stracchino e ripiegare la sfoglia su se stessa. Battere con il mattarello. Tagliare la sfoglia a losanghe con una rotella.

Se vi piacciono le ricette della Spisni, potete recuperare lo sfilzino bolognese di Alessandra Spisni, preparato durante la puntata di ieri della trasmissione.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *