Cotto e mangiato oggi: pizza di riso di Andrea Mainardi e Tessa

Cotto e mangiato, 4 febbraio: ricetta pizza di riso di Andrea Mainardi e Tessa Gelisio

 

 

Come ricetta di oggi di Cotto e Mangiato, la presentatrice Tessa Gelisio insieme ad Andrea Mainardi ha proposto la pizza di riso. Ecco gli ingredienti per il piatto: riso, passata di pomodoro, una cipolla, formaggio grattugiato, olio extravergine di oliva, scamorza affumicata, prosciutto cotto, carciofini sott’olio e una mozzarella di bufala. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Far soffriggere in pentola la cipolla con un filo di olio. Quando la cipolla sarà bionda, aggiungere il riso e la passata di pomodoro e cuocere per 14/15 minuti. Unire anche il formaggio grattugiato e mantecare. Prendere uno stampo e imburrarlo. Fare un primo strato di riso e livellarlo. Fare uno strato di scamorza affumicata e prosciutto cotto. Fare un altro strato di riso e livellarlo. Spolverare con altro formaggio grattugiato. Infornare a 180° per 20 minuti. Tagliare a fette la mozzarella di bufala e decorare la pizza di riso con la mozzarella, i carciofini sott’olio e qualche altra fetta di prosciutto cotto.

Se invece volete un buon secondo, potete recuperare le uova ripiene e fritte di Tessa Gelisio, preparate durante la puntata di ieri.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *