Cotto e mangiato dolce oggi: cuore panna e cioccolato di Tessa
Cotto e mangiato, 13 febbraio: ricetta cuore di panna di Tessa Gelisio
Per la puntata di questo giovedì di Cotto e mangiato la conduttrice Tessa Gelisio ha deciso di proporre il cuore di panna e cioccolato, un dolce ottimo per San Valentino. Ecco gli ingredienti per la ricetta: 2 uova, 200 g di panna fresca, 80 g di farina, 50 g di zucchero a velo (+ altri 20 g di zucchero a velo), un cucchiaio di olio di semi, un baccello di vaniglia, caffè, acqua e gocce di cioccolato. Passiamo ora al procedimento del piatto. Sbattere le uova con lo zucchero a velo. Quando il composto si presenterà spumoso, aggiungere l’olio di semi. Aggiungere la farina e i semini del baccello di vaniglia. Porre il composto su un foglio di carta da forno e infornare 170° per 10 minuti. Montare la panna con 20 g di zucchero a velo. Realizzare una bagna con il caffè allungato con l’acqua. Coppare a forma di cuore i biscotti e bagnarli. Farcire con dei ciuffetti di panna e le gocce di cioccolato. Realizzare un altro strato allo stesso modo.
Se invece vi piacciono i primi piatti, potete recuperare i pizzoccheri di Tessa Gelisio, preparati durante la puntata di ieri della trasmissione.