• Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
Cliccando News
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
Cliccando News
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati

Detto Fatto oggi: ricetta flinstones carrè di Matteo Torretta

Ilaria da Ilaria
Febbraio 17, 2020
in Cucina, Programmi tv
0
Detto Fatto flinstones carrè

Detto Fatto, 17 febbraio: il flinstones carrè (cotoletta) di Matteo Torretta

Per la sezione di cucina di oggi a Detto Fatto è tornato il cuoco Matteo Torretta che ha proposto il suo flinstones carrè. Ecco gli ingredienti per il piatto: 2 uova, 400 g di burro chiarificato, 300 g di carrè di vitello, 200 g di pan grattato, 200 g di farina di tipo 00, 150 g di mandorle e salvia fresca quanto basta. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Pulire l’osso della carne e rimuovere il grasso in eccesso. Dare al vitello una forma arrotondata. Tostare e tritare le mandorle. Impanare il carrè prima nella farina, poi nell’uovo e infine in un mix di pane grattugiato e mandorle. Sminuzzare la salvia e immergerla nel burro chiarificato. Legare le estremità della carne con un filo. Friggere e servire.

Se siete curiosi, potete inoltre recuperare le anticipazioni settimanali di Detto Fatto dal 17 al 21 febbraio.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tags: Detto fattoMatteo TorrettaRicetta
Notizia Precedente

Cotto e mangiato, 17 febbraio: risotto carciofi e salsiccia di Tessa

Notizia Successiva

Marco Sentieri: dopo Sanremo esce il video ufficiale di “Billy Blu”

Contenuti Correlati

È sempre Mezzogiorno logo ricetta
Cucina

È sempre Mezzogiorno: ricetta La Caprese di Sal De Riso

Febbraio 26, 2021
È sempre Mezzogiorno logo ricetta
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Ricciola al quadrato, ricetta di Mauro Improta

Febbraio 26, 2021
È sempre Mezzogiorno logo ricetta
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Tonnarelli rossi con burrata e carciofi, ricetta di Giampiero Fava

Febbraio 26, 2021
È sempre Mezzogiorno logo ricetta
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Schlutzkrapfen Altoatesini, ricetta di Barbara De Nigris

Febbraio 26, 2021
Cotto e mangiato logo
Cucina

Cotto e mangiato oggi: Risotto con pere, noci e grana padano di Tessa Gelisio

Febbraio 26, 2021
È sempre Mezzogiorno logo ricetta
Cucina

È sempre Mezzogiorno: ricetta New York Style Pizza di Fulvio Marino

Febbraio 26, 2021
Carica altro
Notizia Successiva
Marco Sentieri Sanremo Giovani

Marco Sentieri: dopo Sanremo esce il video ufficiale di "Billy Blu"

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

SEGUICI SU FACEBOOK

DA NON PERDERE

Oroscopo di Paolo Fox: Tutti i segni del 22 dicembre 2019

1 anno fa

Candy – Machine Gun Kelly Ft. Trippie Redd: testo e traduzione canzone

2 anni fa

Ozuna, Jhay Cortez – No La Mires: traduzione, testo e video canzone

6 mesi fa

Ricette di un sognatore, dolce 13 aprile: tiramisù di Damiano Carrara

2 anni fa

Sponsored Outbrain

Sponsored Outbrain

Valueimpression

Valueimpression

–

–

–

–

–

  • Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
e-mail: info@cliccandonews.it

© 2018-2020 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.

Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo

© 2018-2020 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.