• Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
  • Codice Sconto
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
Cliccando News
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
Cliccando News
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati

La Prova del cuoco oggi: cipolle ripiene di Persegani

Ilaria da Ilaria
Febbraio 18, 2020
in Cucina
0
La prova del cuoco logo

La Prova del cuoco, 18 febbraio: ricetta cipolle ripiene di Daniele Persegani

Prima manche di oggi, a La Prova del cuoco, a tema cipolle e a prepararle è stato il cuoco Daniele Persegani che ha deciso di proporre le cipolle ripiene. Ecco gli ingredienti per il piatto: 4 cipolle dorate, un uovo, una patata lessa, un rametto di timo, un mazzetto di prezzemolo, 200 g di ricotta, 150 g di montasio, 100 g di formaggio grattugiato, 100 g di bacon, pane grattugiato quanto basta, olio extravergine di oliva quanto basta, vino bianco quanto basta, sale e pepe quanto basta. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Scottare le cipolle nell’acqua alcuni minuti e tagliarne la parte superiore. Scavare l’interno senza rovinare gli strati esterni. Tritare la parte interna della cipolla e soffriggerla in padella insieme alla patata a dadini e al bacon. Far raffreddare e aggiungere il Montasio, la ricotta, il formaggio grattugiato, l’uovo e le erbe aromatiche. Salare e pepare e farcire le cipolle, spolverando con del pane grattugiato. Infornare per 30 minuti a 180°.

Se vi piaccono le pietanze salate, potete recuperare la pizza “chi la vo cotta e chi la vo cruda” di Marco Rufini, preparata durante la puntata di ieri della trasmissione.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tags: Daniele Perseganila prova del cuocoRicetta
Notizia Precedente

Mattino 5: ricetta creme caramel al cocco di Samya

Notizia Successiva

Valeria Raciti a La Prova del cuoco: ricetta cipolline catanesi

Contenuti Correlati

Tortillas ripiene ricetta
Cucina

Ricetta tortillas: come si preparano e come si farciscono

Luglio 15, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Torta cremosa allo Yogurt di Barbara De Nigris

Giugno 3, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Pollo ai peperoni di Giampiero Fava

Giugno 3, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Gnocchetti saporiti di Mauro Improta

Giugno 3, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Pane del Mezzogiorno di Fulvio Marino

Giugno 3, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Come prosciutto e melone di Daniele Persegani

Giugno 3, 2022
Carica altro
Notizia Successiva
La prova del cuoco logo

Valeria Raciti a La Prova del cuoco: ricetta cipolline catanesi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

SEGUICI SU FACEBOOK

DA NON PERDERE

Oroscopo weekend di Paolo Fox 27-28 febbraio: previsioni

1 anno fa

Tik Tok RMX (Testo) – Sfera Ebbasta, Guè Pequeno, Marracash, Paky & Geolier: video e audio singolo

1 anno fa

Niko Pandetta – Angelo mio: testo e video canzone

3 anni fa

non dimenticar – Jovanotti: testo singolo

4 mesi fa

–

–

–

–

–

  • Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
  • Codice Sconto
e-mail: info@cliccandonews.it

© 2018-2022 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.

Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo

© 2018-2022 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.