Stefano Cavada a La Prova del cuoco: ricetta gulasch di polpette

La Prova del cuoco, oggi 18 febbraio: il gulasch di polpette di Cavada

 

Oggi a La Prova del cuoco è tornato anche Stefano Cavada che ha proposto un piatto molto particolare, le polpette di gulasch. Ecco gli ingredienti per la ricetta: un uovo, due cucchiai di farina, 250 g di macinato di manzo, 70 g di mollica di pane raffermo, 25 g di formaggio grattugiato, erba cipollina quanto basta, prezzemolo quanto basta, sale e pepe quanto basta. Per il sugo: 2 patate, 2 cipolle dorate, 2 carote, 2 cucchiai di concentrato di pomodoro, un bicchiere di vino bianco, mezzo cucchiaio di aceto di mele, 300 ml di brodo di manzo, alloro quanto basta, paprika dolce affumicata quanto basta, cumino quanto basta, rosmarino quanto basta e olio extravergine di oliva quanto basta. Passiamo ora al procedimento del piatto.[IN AGGIORNAMENTO]

Se invece ve le siete perse, potete recuperare le cipolle ripiene di Daniele Persegani, proposte durante la prima manche di oggi.

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *