• Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
Cliccando News
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
Cliccando News
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati

Cinzia Fumagalli a La Prova del cuoco: ricetta uova all’occhio di bue

Ilaria da Ilaria
Febbraio 21, 2020
in Cucina
0
La prova del cuoco logo

La Prova del cuoco oggi 21 febbraio: uova all’occhio di bue della Fumagalli

Ultima lezione di cucina a La Prova del cuoco sempre tenuta dalla “cheffa” Cinzia Fumagalli che ha proposto ai suoi studenti le uova all’occhio di bue. Ecco gli ingredienti per il piatto: 2 uova freschissime, burro quanto basta, erba cipollina quanto basta, sale e pepe quanto basta. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Rompere le uova e separare i tuorli dagli albumi. Far sciogliere il burro in una padella calda. Poi aggiungergli gli albumi e farli cuocere in maniera uniforme. Al centro esatto, porre i tuorli. Cuocere per circa un minuto. Servire e condire con il sale, il pepe e l’erba cipollina.

Se invece volete una ricetta con le cipolle, potete recuperare le cipolle ripiene di Daniele Persegani, proposta qualche puntata fa.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tags: Cinzia Fumagallila prova del cuocoRicetta
Notizia Precedente

Oroscopo settimanale di Branko dal 24 febbraio all’1 marzo

Notizia Successiva

Ricette La Prova del cuoco oggi: fritto misto di mare di Pascucci

Contenuti Correlati

Cucina

È sempre Mezzogiorno: Torta cremosa allo Yogurt di Barbara De Nigris

Giugno 3, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Pollo ai peperoni di Giampiero Fava

Giugno 3, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Gnocchetti saporiti di Mauro Improta

Giugno 3, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Pane del Mezzogiorno di Fulvio Marino

Giugno 3, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Come prosciutto e melone di Daniele Persegani

Giugno 3, 2022
Cotto e mangiato logo
Cucina

Cotto e mangiato, 2 giugno 2022: insalata carote e topinambur di Tessa

Giugno 2, 2022
Carica altro
Notizia Successiva
La prova del cuoco logo

Ricette La Prova del cuoco oggi: fritto misto di mare di Pascucci

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

SEGUICI SU FACEBOOK

DA NON PERDERE

Home – Edith Whiskers: traduzione e testo canzone

1 anno fa

Danna Paola – Mala Fama: Video, testo e traduzione canzone

3 anni fa

RED VELVET – Rauw Alejandro: traduzione e testo canzone

4 mesi fa

Sebastian Yatra, Camilo & Emilia – Boomshakalaka: testo, traduzione e video canzone

3 anni fa

Viralize

Viralize

Viralize

–

–

–

–

–

  • Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
e-mail: info@cliccandonews.it

© 2018-2022 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.

Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo

© 2018-2022 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.