Cinzia Fumagalli a La Prova del cuoco: ricetta macedonia “arlecchino”

La Prova del cuoco, oggi 24 febbraio: macedonia “arlecchino” della Fumagalli

 

La lezione di cucina di oggi a La Prova del cuoco è stata tenuta ancora una volta dalla “cheffa” Cinzia Fumagalli che ha proposto la sua macedonia “arlecchino”, ottima per Carnevale. Ecco gli ingredienti per il piatto: 6 kiwi gialli, 6 kiwi, 5 barbabietole crude, 4 carote, 2 arance, 2 melagrana, un melone bianco, un mazzetto di menta e una radice di zenzero. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Tagliare prima delle fette con uno spessore di 1,5 cm, poi dei bastoncini larghi 1,5 cm e infine dei dadini sempre di 1,5 cm. Impiattare e decorare delle foglioline di menta e dello zenzero grattugiato.

Se vi piacciono le ricette della cheffa, potete recuperare le uova all’occhio di bue di Cinzia Fumagalli, proposte venerdì scorso.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *