Cotto e mangiato oggi: insalata di cavolo cappuccio di Tessa

Cotto e mangiato, 27 febbraio: ricetta insalata di cavolo di Tessa Gelisio

 

 

Per la puntata di questo giovedì di Cotto e mangiato la padrona di casa Tessa Gelisio ha proposto l’insalata di cavolo cappuccio. Ecco gli ingredienti per la ricetta: 250 g di cavolo cappuccio, 10 g di semi di zucca, qualche cappero, olio extravergine di oliva. Passiamo ora al procedimento del piatto. Tagliare a fettine molto sottili il cavolo cappuccio e mettere da parte le parti più spesse. Far sciogliere i capperi in abbondante olio e, da parte, far tostare i semi di zucca. Aggiungere l’olio, i capperi e i semi di zucca al cavolo cappuccio e servire l’insalata.

Se invece volete un piatto a 4 mani, potete recuperare la millefoglie di Andrea Mainardi e Tessa, preparata durante la puntata di ieri e arricchita da gorgonzola e mortadella.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *