Diego Bongiovanni a La Prova del cuoco: ricetta pan di Spagna

La Prova del cuoco, oggi 27 febbraio: il pan di Spagna di Bongiovanni

 

Per la lezione di cucina di oggi a La Prova del cuoco c’è stato anche che ha deciso di proporre come tagliare il pan di Spagna. Ecco gli ingredienti per la ricetta: quella classica per il pan di Spagna. Passiamo ora al procedimento del piatto. Bongiovanni insegna varie tecniche. Una è quella con il filo da pesca, oppure il filo interdentale. Bisogna prima incidere un po’ i lati della torta e poi “circondarla”, con il filo interdentale e tirare bene.

Se invece volete un buon secondo piatto, potete recuperare il baccalà su crema di Massimiliano Pani ed Elisa, preparato nella prima prova di oggi.

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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