La Prova del cuoco oggi: baccalà su crema di Pani ed Elisa

La Prova del cuoco, 27 febbraio: ricetta baccalà su crema di Massimiliano Pani

 

 

Tra i protagonisti della manche individuali oggi a La Prova del cuoco c’è stato anche Massimiliano Pani che ha proposto, insieme a Elisa Isoardi, il baccalà su crema di cannellini e pancetta croccante. Ecco gli ingredienti per il piatto: 200 g di baccalà dissalato, 150 g di fagioli cannellini precotti, 100 g di riso carnaroli, 100 g di pancetta, fiori di rosmarino quanto basta, rosmarino quanto basta, olio extravergine di oliva quanto basta e sale quanto basta. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Tagliare a cubetti la pancetta e rosolarla in padella. Tagliare a cubotti anche il baccalà e ripassarlo in padella con olio e rosmarino. Cuocere i cannellini e tenere da parte l’acqua di cottura, poi frullarli con l’olio. Servire il baccalà sul letto di fagioli cannelli.

Se invece volete un “dolce salato”, potete recuperare lo strudel di pizza di Marco Rufini, preparato durante la puntata di ieri della trasmissione.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *