Cinzia Fumagalli a La Prova del cuoco: ricetta pasta al burro

La Prova del cuoco, oggi 28 febbraio: pasta la burro della Fumagalli

 

Per la lezione di cucina di oggi a La Prova del cuoco ai fornelli è tornata Cinzia Fumagalli che ha proposto alle sue allieve la pasta al burro. Ecco gli ingredienti per la ricetta: 600 g di scialatielli, 60 g di burro, 30 g di formaggio grattugiato e basilico fresco quanto basta. Passiamo ora al procedimento del piatto. Cuocere la pasta in acqua salata e bollente e nel frattempo sciogliere, a fiamma bassa, il burro. Unire il formaggio grattugiato. Scolare la pasta e aggiungerla alla padella con il burro e il formaggio e mantecarla. Servirla ancora calda.

Se invece volete un piatto a base di pesce, potete recuperare la zuppa di pesce di Ivano Ricchebono, preparata nella seconda manche di oggi.

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *