• Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
  • Codice Sconto
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
Cliccando News
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
Cliccando News
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati

Alessandra Spisni a La Prova del cuoco: ricetta involtini al ginepro

Ilaria da Ilaria
Marzo 3, 2020
in Cucina
0
La prova del cuoco logo

La Prova del cuoco, oggi 3 marzo: involtini ginepro e broccoli della Spisni

Oggi a La prova del cuoco è tornata, dopo aver tenuto la lezione di cucina ieri, la cuoca Alessandra Spisni che ha preparato gli involtini al ginepro con broccoli al burro. Ecco gli ingredienti per il piatto: 4 fettine di scamone di manzo, 2 bacche di ginepro, 2 cucchiai di farina, una tazza di brodo, un bicchierino di vino liquoroso, 500 g di broccolo romanesco, 100 g di emmenthal, formaggio da grattugia quanto basta, burro quanto basta e sale quanto basta. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Salare la carne su entrambi i lati e ricoprirla con il formaggio a filetti. Arrotolare e ripiegare la carne a involtino. Passare gli involtini in un mix di farina e bacche tritate di ginepro. Mettere a sciogliere in padella il burro e cuocervi gli involtini su tutti i lati. Unire il vino liquoroso e il brodo e cuocere a fuoco lento alcuni minuti. Servire quindi gli involtini con il fondo di cottura e i broccoletti precedentemente lessari e ripassati in padella con il burro e il formaggio grattugiato.

Se vi piacciono i primi piatti, potete recuperare i conchiglioni ripieni di Angelica Sepe, cucinati sempre durante la puntata di oggi insieme a sua figlia.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tags: alessandra Spisnila prova del cuocoRicetta
Notizia Precedente

Ricette La prova del cuoco oggi: conchiglioni ripieni di Sepe

Notizia Successiva

Daniele De Martino – Amo’ buonanotte: testo e video canzone

Contenuti Correlati

Tortillas ripiene ricetta
Cucina

Ricetta tortillas: come si preparano e come si farciscono

Luglio 15, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Torta cremosa allo Yogurt di Barbara De Nigris

Giugno 3, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Pollo ai peperoni di Giampiero Fava

Giugno 3, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Gnocchetti saporiti di Mauro Improta

Giugno 3, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Pane del Mezzogiorno di Fulvio Marino

Giugno 3, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Come prosciutto e melone di Daniele Persegani

Giugno 3, 2022
Carica altro
Notizia Successiva

Daniele De Martino - Amo' buonanotte: testo e video canzone

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

SEGUICI SU FACEBOOK

DA NON PERDERE

Tatuaggi in faccia – Side Baby: testo singolo

1 anno fa

È sempre Mezzogiorno: Melanzane Superfarcite di Daniele Persegani

11 mesi fa
Cotto e mangiato logo

Cotto e mangiato, 29 ottobre 2021: torta di camilla senza glutine di Tessa

9 mesi fa

Tevere – Cara: testo singolo

2 anni fa

–

–

–

–

–

  • Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
  • Codice Sconto
e-mail: info@cliccandonews.it

© 2018-2022 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.

Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo

© 2018-2022 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.