Cotto e mangiato, 3 marzo: crostino con fegatini di Diego Rossi e Tessa

Cotto e mangiato oggi: ricetta crostino di Rossi e Tessa Gelisio

 

Per questa seconda puntata settimanale di Cotto e mangiato la conduttrice Tessa Gelisio insieme a Diego Rossi ha proposto i crostini con fegatini di pollo. Ecco gli ingredienti per il piatto: 180 g di fegatini di pollo, pane, scalogno, rosmarino, salvia, alloro, olio extravergine di oliva, miele di castagno. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Appassire lo scalogno affettato in una padella con olio d’oliva e rosmarino tritato, salvia e alloro. Aggiungere i fegatini. Nel frattempo, preparare una salsina con il miele di castagno e lo scalogno. Tritare i fegatini. Tagliare a fette il pane, tostarlo e farcirlo con la salsa e i fegatini.

Se invece volete un piatto leggere e vegano, quindi adatto a tutti, potete recuperare la pasta minestrone di Tessa Gelisio, preparata durante la puntata di ieri.

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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