• Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
  • Codice Sconto
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
Cliccando News
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
Cliccando News
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati

Massimo Malantrucco a La Prova del cuoco: ricetta involtini di lattuga

Ilaria da Ilaria
Marzo 9, 2020
in Cucina
0
La prova del cuoco logo

La Prova del cuoco, oggi 9 marzo: involtini di lattuga di Malantrucco

A sfidare la Spisni, con una ricetta del recupero, oggi a La Prova del cuoco c’è stato Massimo Malantrucco che ha proposto gli involtini di lattuga. Ecco gli ingredienti per la ricetta: 8 foglie di cappuccina, 8 foglie di lattuga romana, 3 coste di sedano con foglie, 2 limoni, un cipollotto, 400 g di fiocchi di latte, 400 g di tonno in scatola, 100 g di formaggio grattugiato, un cucchiaino di senape, albumi sodi quanto basta, olio extravergine di oliva quanto basta, prezzemolo quanto basta e sale quanto basta. Passiamo ora al procedimento del piatto. [IN AGGIORNAMENTO]

Se invece volete un dolcetto semplice da mangiare il pomeriggio o a colazione, potete recuperare i biscotti da tè di Cinzia Fumagalli, proposti durante la lezione di cucina della puntata di oggi.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tags: la prova del cuocoMassimo MalantruccoRicetta
Notizia Precedente

Cinzia Fumagalli a La Prova del cuoco: ricetta biscotti da tè

Notizia Successiva

Cotto e mangiato, 9 marzo: gnudi di ricotta di Luca Landi e Tessa

Contenuti Correlati

Tortillas ripiene ricetta
Cucina

Ricetta tortillas: come si preparano e come si farciscono

Luglio 15, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Torta cremosa allo Yogurt di Barbara De Nigris

Giugno 3, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Pollo ai peperoni di Giampiero Fava

Giugno 3, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Gnocchetti saporiti di Mauro Improta

Giugno 3, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Pane del Mezzogiorno di Fulvio Marino

Giugno 3, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Come prosciutto e melone di Daniele Persegani

Giugno 3, 2022
Carica altro
Notizia Successiva
Cotto e mangiato logo

Cotto e mangiato, 9 marzo: gnudi di ricotta di Luca Landi e Tessa

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

SEGUICI SU FACEBOOK

DA NON PERDERE

È sempre Mezzogiorno: ricetta CrocchèBilli dei gemelli Billi

5 mesi fa

Psyco – Emis Killa: testo singolo

1 anno fa
Stasera in tv guida tv programmazione

Stasera in tv, 16 novembre: speciale su De André e Tu sì que vales

3 anni fa

Oroscopo settimanale Paolo Fox 6-12 giugno 2022: tutti i segni

2 mesi fa

–

–

–

–

–

  • Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
  • Codice Sconto
e-mail: info@cliccandonews.it

© 2018-2022 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.

Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo

© 2018-2022 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.