Elisa Isoardi a La Prova del cuoco: ricetta bomboloni di pasta sfoglia

La Prova del cuoco, oggi 12 marzo: bomboloni di Isoardi e Lippi

 

Oggi ultima lezione di cucina de La Prova del cuoco con i padroni di casa Elisa Isoardi e Claudio Lippi che hanno proposto, per il menù dei piccoli, i bomboloni di pasta sfoglia. Ecco gli ingredienti per il piatto: 2 rotoli di pasta, 12 frollini al cacao, 12 cucchiaini di crema di nocciole, zucchero a velo quanto basta e latte quanto basta. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Stendere un rotolo di pasta sfoglia e ricoprirlo, distanziandoli, con i vari biscotti precedentemente inzuppati nel latte. Adagiare un cucchiaino di crema di nocciole su ogni biscotto e ricoprire con l’altro disco di sfoglia. Coppare i vari bomboloni, sigillare bene i bordi e porli su una teglia da forno foderata con un foglio di carta da forno. Cuocere in forno per 20/25 minuti a 180°. Sfornare i bomboli, farli intiepidire e spolverizzare con zucchero a velo prima di servire.

Se volete un secondo un po’ più particolare, potete recuperare le polpette alla cacciatore di Anna Falchi, proposte durante la prima manche di oggi.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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