Cotto e mangiato, 16 marzo: riso con robiola e avocado di Tessa

Cotto e mangiato oggi: ricetta riso con robiola di Tessa Gelisio

 

 

Inizia una nuova settimana anche per Cotto e mangiato e, la padrona di casa Tessa Gelisio, ha proposto ai suoi telespettatori il riso basmati con robiola, avocado e trota. Ecco gli ingredienti per il piatto: 160 g di riso, 160 g di piselli, 100 g di robiola, 4 pomodori secchi, un avocado e una zucchina. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Cuocere il riso e i piselli. Tagliare a pezzetti la zucchina, l’avocado e i pomodori secchi. Sfilettare la trota salminata e tagliarla a straccetti. Scolare il riso e mantecarlo con la robiola. Terminare aggiungendo i rimanenti ingredienti previsti.

Se invece vi piacciono i dolci, potete recuperare la torta con polenta di Tessa Gelisio, proposta venerdì scorso e ottima se avete degli avanzi in casa.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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