Cotto e mangiato, 17 marzo: verdura in tempura di Tessa

Cotto e mangiato oggi: ricetta verdura in tempura di Tessa Gelisio

 

Torna anche oggi la rubrica di Italia Uno Cotto e mangiato con la conduttrice Tessa Gelisio che ha proposto ai suoi telespettatori, per distrarli e tenerli impegnati in questo periodo, le verdure in tempura, un ottimo fritto. Ecco gli ingredienti per la ricetta: carote, zucchine, cipolle, cipollotti, farina di riso o 00 e acqua fresca di riso. Passiamo ora al procedimento del piatto. Tagliare a fiammiferi il mix di verdure e a fette la cipolle. Realizzare la pastella versando l’acqua ben fredda sulla farina. Infarinare le verdure e passarle nella pastella. Riscaldare l’olio a 180° e friggervi le verdure. Scolarle e asciugarle su un panno da cucina. Salare a piacere. Possono essere utilizzati anche pesciolini o gamberetti per realizzare questo piatto.

Se vi piacciono i primi piatti, potete recuperare il riso con robiola e avocado di Tessa Gelisio, proposto durante la puntata di ieri del programma.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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