• Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
Cliccando News
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
Cliccando News
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati

Cotto e mangiato, 19 marzo: cordon bleu con spinaci di Tessa

Ilaria da Ilaria
Marzo 19, 2020
in Cucina
0
Cotto e mangiato logo

Cotto e mangiato oggi: ricetta del cordon bleu di Tessa

Per la festa del papà, nella puntata di oggi della trasmissione Cotto e mangiato, la conduttrice Tessa Gelisio ha proposto una nuova versione del cordon bleu con gli spinaci. Ecco gli ingredienti per il piatto: un petto di pollo intero, della fontina, uno spicchio d’aglio, olio extravergine di oliva, spinaci, erbe aromatiche e pane grattugiato. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Far soffriggere lo spicchio d’aglio nell’olio. Lessare gli spinaci e farli saltare in padella, poi tagliarli. Realizzare un trito con le erbe aromatiche e amalgamarle al pan grattato. Dividere in due il petto di pollo e battere la carne. Realizzare una tasca nella carne e farcire con gli spinaci e una fetta di fontina. Passare nel mix di erbe e pane grattugiato. Infornare o friggere la carne.

Se invece volete proporre anche un antipasto particolare e diverso dal solito, potete recuperare i bocconcini di ricotta di Tessa Gelisio, preparati durante la puntata di ieri.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tags: Cotto e mangiatoRicettaTessa Gelisio
Notizia Precedente

Gaia – Leon Faun: testo e video singolo

Notizia Successiva

CUORE NERO – NDG: testo e video singolo

Contenuti Correlati

Cucina

È sempre Mezzogiorno: Torta cremosa allo Yogurt di Barbara De Nigris

Giugno 3, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Pollo ai peperoni di Giampiero Fava

Giugno 3, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Gnocchetti saporiti di Mauro Improta

Giugno 3, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Pane del Mezzogiorno di Fulvio Marino

Giugno 3, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Come prosciutto e melone di Daniele Persegani

Giugno 3, 2022
Cotto e mangiato logo
Cucina

Cotto e mangiato, 2 giugno 2022: insalata carote e topinambur di Tessa

Giugno 2, 2022
Carica altro
Notizia Successiva

CUORE NERO - NDG: testo e video singolo

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

SEGUICI SU FACEBOOK

DA NON PERDERE

RAPPER POSSE TRACK – Ensi Ft. Assassin, Clementino, Danno, Jack The Smoker & Lazza: testo e video canzone

3 anni fa

DUKI – Ley de Atracción: traduzione e testo canzone

10 mesi fa

Cat Burns – Go: traduzione e testo canzone

4 mesi fa

Che Dio ci aiuti, anticipazioni di oggi: il mistero di Ginevra

3 anni fa

Viralize

Viralize

Viralize

–

–

–

–

–

  • Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
e-mail: info@cliccandonews.it

© 2018-2022 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.

Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo

© 2018-2022 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.