Cotto e mangiato, 19 marzo: cordon bleu con spinaci di Tessa

Cotto e mangiato oggi: ricetta del cordon bleu di Tessa

 

Per la festa del papà, nella puntata di oggi della trasmissione Cotto e mangiato, la conduttrice Tessa Gelisio ha proposto una nuova versione del cordon bleu con gli spinaci. Ecco gli ingredienti per il piatto: un petto di pollo intero, della fontina, uno spicchio d’aglio, olio extravergine di oliva, spinaci, erbe aromatiche e pane grattugiato. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Far soffriggere lo spicchio d’aglio nell’olio. Lessare gli spinaci e farli saltare in padella, poi tagliarli. Realizzare un trito con le erbe aromatiche e amalgamarle al pan grattato. Dividere in due il petto di pollo e battere la carne. Realizzare una tasca nella carne e farcire con gli spinaci e una fetta di fontina. Passare nel mix di erbe e pane grattugiato. Infornare o friggere la carne.

Se invece volete proporre anche un antipasto particolare e diverso dal solito, potete recuperare i bocconcini di ricotta di Tessa Gelisio, preparati durante la puntata di ieri.

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *