• Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
Cliccando News
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
Cliccando News
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati

Cotto e mangiato, 1 aprile: piadina senza strutto di Tessa

Ilaria da Ilaria
Aprile 1, 2020
in Cucina
0
Cotto e mangiato logo

Cotto e mangiato oggi: ricetta piadina di Tessa Gelisio

Per questa prima puntata del nuovo mese di Cotto e mangiato, la padrona di casa Tessa Gelisio ha proposto la piadina senza strutto. Ecco gli ingredienti per la ricetta: 500 g di farina di tipo 00, 200 g di acqua, 60 g di olio di mais, 30 g di latte, 5 g di carbonato, 5 g di sale e farciture a piacere. Passiamo ora al procedimento del piatto. Mettere la farina nell’impastatrice e aggiungere il carbonato, il sale, l’olio, il latte e l’acqua. Finire di impastare a mano e dividere in 6 palle. Mettere su una teglia oliata e far lievitare mezz’ora. Stendere con un mattarello. Cuocere in una padella oliata su entrambi i lati per 30/40 secondi a piacere. Devono formarsi delle bolle. Farcire a piacere.

Se vi piace questo nuovo format delle ricette a 4 mani, potete recuperare i tortini di formaggio di Andrea Mainardi e Tessa Gelisio, preparati durante la puntata di ieri.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tags: Cotto e mangiato
Notizia Precedente

Stasera in tv, 1 aprile 2020: continua il Grande Fratello Vip

Notizia Successiva

Follow – Karol G & Anuel AA: testo, traduzione e video canzone

Contenuti Correlati

È sempre Mezzogiorno logo ricetta
Cucina

Ricette È sempre Mezzogiorno oggi: caramelle di polenta di Persegani

Gennaio 26, 2021
Ciambellone caffè e cioccolato è sempre mezzogiorno
Cucina

È sempre Mezzogiorno: ricetta ciambellone caffè e cioccolato di zia Cri

Gennaio 26, 2021
È sempre Mezzogiorno logo ricetta
Cucina

Fulvio Marino a È sempre Mezzogiorno: ricetta panini al cocco

Gennaio 26, 2021
Crostata multicolor è sempre mezzogiorno
Cucina

È sempre Mezzogiorno: ricetta crostata multicolor di Marsetti

Gennaio 25, 2021
È sempre Mezzogiorno logo ricetta
Cucina

Fulvio Marino a È sempre Mezzogiorno: ricetta la Mantovana

Gennaio 25, 2021
Meringhe è sempre mezzogiorno
Cucina

Luca Montersino a È sempre Mezzogiorno: ricetta meringhe

Gennaio 22, 2021
Carica altro
Notizia Successiva

Follow - Karol G & Anuel AA: testo, traduzione e video canzone

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

SEGUICI SU FACEBOOK

DA NON PERDERE

Park Bom – Spring ft. sandara park: Video, testo e traduzione canzone

2 anni fa

DaBaby – DROP FT. A BOOGIE WIT DA HOODIE & LONDON ON DA TRACK: testo, traduzione e video canzone

10 mesi fa

Due cuori a metà – Dandy Turner: testo, video e audio singolo

2 settimane fa
La prova del cuoco logo

La prova del cuoco oggi: stelle con mascarpone e salsiccia della Spisni

1 anno fa

Sponsored Outbrain

Sponsored Outbrain

Valueimpression

Valueimpression

–

–

–

–

–

  • Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
e-mail: info@cliccandonews.it

© 2018-2020 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.

Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo

© 2018-2020 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.