Cotto e mangiato, 2 aprile: uova sode colorate di Tessa

Cotto e mangiato oggi: ricetta uova sode di Tessa Gelisio

 

Per la puntata di questo giovedì di Cotto e mangiato, la padrona di casa Tessa Gelisio ha deciso di proporre le uova sode colorate. Ecco gli ingredienti per il piatto: uova in quantità a piacere, barbabietole, curcuma e vino rosso. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Mettere in infusione nell’acqua bollente la barbabietola sbucciata e tagliata a pezzi per ottenere un colore rosso/rosa. Bollire per 20 minuti acqua e curcuma per ottenere il colore giallo e arancione. Ancora, vino rosso e acqua per ottenere un colore rosso scuro. Mettere a lessare in acqua bollente le uova e sbucciarle. Metterle poi a colorare qualche oretta nelle acque colorate per ottenere i vari colori.

Se invece volete una ricetta da fare a casa, potete recuperare la piadina senza strutto di Tessa Gelisio, preparata durante la puntata di ieri.

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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