Cotto e mangiato, 2 aprile: uova sode colorate di Tessa
Cotto e mangiato oggi: ricetta uova sode di Tessa Gelisio
Per la puntata di questo giovedì di Cotto e mangiato, la padrona di casa Tessa Gelisio ha deciso di proporre le uova sode colorate. Ecco gli ingredienti per il piatto: uova in quantità a piacere, barbabietole, curcuma e vino rosso. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Mettere in infusione nell’acqua bollente la barbabietola sbucciata e tagliata a pezzi per ottenere un colore rosso/rosa. Bollire per 20 minuti acqua e curcuma per ottenere il colore giallo e arancione. Ancora, vino rosso e acqua per ottenere un colore rosso scuro. Mettere a lessare in acqua bollente le uova e sbucciarle. Metterle poi a colorare qualche oretta nelle acque colorate per ottenere i vari colori.
Se invece volete una ricetta da fare a casa, potete recuperare la piadina senza strutto di Tessa Gelisio, preparata durante la puntata di ieri.