Fatto in casa per voi, 4 aprile: ricetta agnello fritto di Benedetta Rossi
Come secondo piatto di questa nuova puntata di Fatto in casa per voi 3, la cuoca Benedetta Rossi ha deciso di preparare l’agnello fritto. Ecco gli ingredienti per il piatto: 12 costolette di agnello, 3 uova, un cucchiaio di prezzemolo, succo e scorza di limone, pagrattato e olio per friggere. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Tagliare le costolette e lasciarle insaporire per 30 minuti nel prezzemolo. Rompere in una ciotola le uova e aggiungere la scorza grattugiata di limone, il succo e il sale. Sbattere con una forchetta. Passare l’agnello nelle uova e poi nel pane grattugiato. Friggere nell’olio ben caldo e scolarle su un foglio di carta da forno.
Per completare il vostro menu, potete recuperare la torta pasqualina di Benedetta Rossi, proposta sempre durante la puntata di oggi.