• Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
Cliccando News
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
Cliccando News
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati

Cotto e mangiato, 6 aprile: fregola con asparagi e cozze di Tessa

Ilaria da Ilaria
Aprile 6, 2020
in Cucina
0
Cotto e mangiato logo

Cotto e mangiato, oggi: ricetta della fregola di Tessa Gelisio

Inizia una nuova settimana anche per Cotto e Mangiato e, stavolta, la conduttrice Tessa Gelisio ha deciso di preparare la fregola con asparagi e cozze. Ecco gli ingredienti per il piatto: un kg di cozze, 420 g di asparagi, 250 g di fregola, olio extravergine di oliva, brodo e uno spicchio di aglio. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Pulire gli asparagi e rimuoverne la parte più dura. Lessare in acqua bollente e salata. Mettere ad aprire le cozze in padella coprendo con il coperchio. Scolare gli asparagi e mettere da parte le punte. Preparare la crema di asparagi con olio di oliva, aglio e un po’ di brodo. Passare alla fregola, unendo il brodo caldo e l’acqua saporita delle cozze. Terminare con la crema di asparagi, la punta degli asparagi e le cozze.

Se invece volete ancora un dolce, potete recuperare la crostatadi amaretti di Tessa Gelisio, preparata durante la puntata di venerdì.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tags: Cotto e mangiatoRicettaTessa Gelisio
Notizia Precedente

Stasera in tv, 6 aprile 2020: Harry Potter e Il commissario Montalbano

Notizia Successiva

NONMIFREGAUNCA – Ketama126: testo e video singolo

Contenuti Correlati

Scones classici è sempre mezzogiorno
Cucina

Sara Brancaccio a È sempre Mezzogiorno: ricetta scones classici

Gennaio 15, 2021
Cotto e mangiato torta di frutta secca
Cucina

Cotto e mangiato, 15 gennaio 2021: torta di frutta secca di Tessa

Gennaio 15, 2021
Passione pavlova è sempre mezzogiorno
Cucina

Dolce È sempre Mezzogiorno: ricetta passione pavlova di Marsetti

Gennaio 15, 2021
È sempre Mezzogiorno logo ricetta
Cucina

Fulvio Marino a È sempre Mezzogiorno: ricetta pizza dell’orto

Gennaio 15, 2021
È sempre Mezzogiorno logo ricetta
Cucina

Fulvio Marino a È sempre Mezzogiorno: ricetta pane nero ai semi

Gennaio 14, 2021
È sempre Mezzogiorno logo ricetta
Cucina

È sempre Mezzogiorno dolce: ricetta dei bocconotti di Ricci

Gennaio 14, 2021
Carica altro
Notizia Successiva

NONMIFREGAUNCA - Ketama126: testo e video singolo

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

SEGUICI SU FACEBOOK

DA NON PERDERE

Roberto Bianco Ft. Niko Pandetta – Ammore: testo e video canzone

1 anno fa

lonely – Machine Gun Kelly: traduzione, testo, audio e video canzone

4 mesi fa
Stasera in tv guida tv programmazione

Stasera in tv, 21 maggio 2020: Vivi e lascia vivere e Hunger Games 3

8 mesi fa

Chiedi scusa – Renato Zero: testo, video e audio canzone

4 mesi fa

Sponsored Outbrain

Sponsored Outbrain

Valueimpression

–

–

–

–

–

  • Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
e-mail: info@cliccandonews.it

© 2018-2020 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.

Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo

© 2018-2020 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.