Cotto e mangiato, 7 aprile: polpette di uova sode di Tessa

Cotto e mangiato oggi: ricetta polpette di uova sode di Tessa Gelisio

 

Nella puntata di questo martedì di Cotto e mangiato, la padrona di casa Tessa Gelisio ha deciso di proporre le polpette di uova sode. Ecco gli ingredienti per il piatto: 2 uova sode, 2 hamburger di pollo da 50 g l’uno (o misto pollo/tacchino), un uovo intero, farina, delle erbette e del pane grattugiato. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Far raffreddare le uova sode, dopo averle bollite per 9 minuti, e poi sgusciarle. Sbattere l’uovo e passare le uova sode nella farina. Prendere gli hamburger, aromatizzarli un po’ con le erbette e porvi al centro l’uovo sodo. Richiudere a polpetta. Passare la polpetta nell’uovo sbattuto e nel pane grattugiato. Infornare, su una teglia foderata con carta da forno e con un filo di olio e un pizzico di sale, a 170° 30/35 minuti.

Se invece vi piacciono le ricette sarde, potete recuperare la fregola con asparagi e cozze di Tessa Gelisio, preparata durante la puntata di ieri.

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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