Cotto e mangiato, 9 aprile: dolcetti cioccolato e mandorle di Tessa

Cotto e mangiato oggi: ricetta dolcetti cioccolato di Tessa Gelisio

 

In questa puntata di Cotto e Mangiato, prossima alla Pasqua, la conduttrice Tessa Gelisio ha deciso di proporre i dolcetti cioccolato e mandorle. Ecco gli ingredienti per il piatto: 250 g di mandorle o di mix di frutta secca, 200 g di cioccolato fondente o al latte e olio extravergine di oliva. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Tritare il mix di frutta secca o le mandorle, a seconda di cosa avete scelto. Tostare in forno a 180° per 7-10 minuti. Sciogliere a bagnomario il cioccolato scelto (o fondente o al latte) con un cucchiaio di olio extravergine di oliva. Unire la frutta secca e mescolare per ricoprirla tutta con il cioccolato. Aiutarsi con dei cucchiai per dare la forma ai dolcetti su un foglio di carta da forno o nei pirottini.

Se invece volete un piatto “straniero” potete recuperare la quiche zucchine, cipollotti e tomini di Tessa Gelisio, proposta durante la puntata di ieri.

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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