Cotto e mangiato, 13 aprile: rotoli di pancarré fritti di Tessa

Cotto e mangiato oggi: ricetta rotolini di pancarrè di Tessa Gelisio

 

Per questa puntata di Pasquetta di Cotto e mangiato, la conduttrice Tessa Gelisio ha deciso di proporre i rotoli di pancarré fritti, una preparazione molto golosa per una gita fuori porta, ma a casa! Ecco gli ingredienti per la ricetta: 4 o 5 pomodori secchi sott’olio, 2 uova, qualche fetta di pancarré, una zucchina, fettine di mozzarella asciutte, pane grattugiato, olio di semi o di arachidi per friggere e sale. Passiamo ora al procedimento del piatto. Tritare i pomodorini secchi. Tagliare a fettine sottili la zucchina e grigliarle con olio e sale. Sbattere due uova e rimuovere i bordi dalle fette di pancarré. Appiattirle con un mattarello e farcirle con delle fettine di mozzarella, i pomodori secchi e le zucchine. Arrotolare e passare nell’uovo e nel pane grattugiato. Friggere in olio ben caldo, scolare e assorbire l’olio in eccesso. Salare e servire.

Se invece volete anche un dolcetto fresco, potete recuperare la torta gelato con Pavesini di Andrea Mainardi, proposta nel menu di oggi.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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