• Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
Cliccando News
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
Cliccando News
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati

Dolce Cotto e mangiato: torta gelato con pavesini ricetta di Mainardi

Ilaria da Ilaria
Aprile 13, 2020
in Cucina
0
Cotto e mangiato logo

Cotto e mangiato oggi 13 aprile: torta gelato di Andrea Mainardi

A sorpresa, per completare il menu di oggi di Cotto e mangiato, lo chef Andrea Mainardi ha deciso di preparare una torta gelato con Pavesini. Ecco gli ingredienti per il dolce: pavesini, caffè e gelato al fiordilatte. Per la meringa: zucchero e albumi. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Bagnare i Pavesini nel caffè e disporli sul fondo di una teglia. Ricoprirli con il gelato al fiordilatte e ricoprire con la meringa all’italiana. Mettere a solidificare nel freezer. Servire a fette.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tags: Andrea MainardiCotto e mangiatoRicetta
Notizia Precedente

Ricette Cotto e mangiato oggi: tagliatelle con patate di Mainardi e Tessa

Notizia Successiva

Cotto e mangiato, 13 aprile: rotoli di pancarré fritti di Tessa

Contenuti Correlati

Meringhe è sempre mezzogiorno
Cucina

Luca Montersino a È sempre Mezzogiorno: ricetta meringhe

Gennaio 22, 2021
Cotto e mangiato budino cioccolato bianco
Cucina

Cotto e mangiato, 22 gennaio 2021: budino cioccolato bianco di Tessa

Gennaio 22, 2021
Ciambella a poi è sempre mezzogiorno
Cucina

Dolce È sempre Mezzogiorno: ricetta ciambellone a pois della Cattelani

Gennaio 22, 2021
Pizza ai grani antichi è sempre mezzogiorno
Cucina

Fulvio Marino a È sempre Mezzogiorno: ricetta pizza ai grani antichi

Gennaio 22, 2021
È sempre Mezzogiorno logo ricetta
Cucina

Dolce È sempre Mezzogiorno oggi: cacio bavarese di Persegani

Gennaio 21, 2021
Cotto e mangiato logo
Cucina

Fulvio Marino a È sempre Mezzogiorno: ricetta pita greca

Gennaio 21, 2021
Carica altro
Notizia Successiva
Cotto e mangiato logo

Cotto e mangiato, 13 aprile: rotoli di pancarré fritti di Tessa

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

SEGUICI SU FACEBOOK

DA NON PERDERE

Agust D – Dear my friend: testo e traduzione canzone di Suga (BTS)

8 mesi fa

I’m Not a Cynic – Alec Benjamin: testo e traduzione canzone

8 mesi fa

McDonald’s Summerdays: la super promozione del 26 luglio 2019

1 anno fa

Don’t Touch My Stick – FSK SATELLITE: testo e audio singolo

4 mesi fa

Sponsored Outbrain

Sponsored Outbrain

Valueimpression

Valueimpression

–

–

–

–

–

  • Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
e-mail: info@cliccandonews.it

© 2018-2020 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.

Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo

© 2018-2020 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.