• Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
Cliccando News
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
Cliccando News
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati

Cotto e mangiato, dolce 17 aprile 2020: cornetti da bar di Tessa

Ilaria da Ilaria
Aprile 17, 2020
in Cucina
0
Cotto e mangiato cornetti da bar

Cotto e mangiato oggi: ricetta cornetti fatti in casa di Tessa Gelisio

Per concludere in dolcezza questa settimana di Cotto e mangiato, la conduttrice Tessa Gelisio ha deciso di proporre i cornetti da bar fatti in casa. Ecco gli ingredienti per il piatto: un uovo, 400 g di farina 00, 250 g di ricotta, 100 g di zucchero, 70 g di burro morbido mezzo bicchiere di acqua tiepida, lievito di birra fresco o secco, un cucchiaino di zucchero e della confettura o della crema alle nocciole per farcire. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Sciogliere nell’acqua il lievito e attivarlo con lo zucchero. Lavorare in una ciotola la ricotta, l’uovo, lo zucchero e il burro e la scorza grattugiata di un limone. Terminare con la scorza di limone e la farina. Amalgamare per bene, unendo il lievito sciolto nell’acqua. Far lievitare per 2 ore coperto. Stendere l’impasto e ottenere un rettangolo, da cui ricavare dei triangoli. Farcire al centro e richiudere partendo dall’angolo. Far lievitare altri 40 minuti. Infornare in forno ventilato a 170° per 40 minuti.

Se invece vi piacciono i primi piatti, potete recuperare il risotto con asparagi e uovo di Tessa Gelisio, preparato durante la puntata di ieri.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tags: Cotto e mangiatodolceRicettaTessa Gelisio
Notizia Precedente

Stasera in tv, 17 aprile 2020: New Moon e Belle & Sebastien

Notizia Successiva

Oroscopo di Paolo Fox: segno per segno del 18 aprile

Contenuti Correlati

Crostata multicolor è sempre mezzogiorno
Cucina

È sempre Mezzogiorno: ricetta crostata multicolor di Marsetti

Gennaio 25, 2021
È sempre Mezzogiorno logo ricetta
Cucina

Fulvio Marino a È sempre Mezzogiorno: ricetta la Mantovana

Gennaio 25, 2021
Meringhe è sempre mezzogiorno
Cucina

Luca Montersino a È sempre Mezzogiorno: ricetta meringhe

Gennaio 22, 2021
Cotto e mangiato budino cioccolato bianco
Cucina

Cotto e mangiato, 22 gennaio 2021: budino cioccolato bianco di Tessa

Gennaio 22, 2021
Ciambella a poi è sempre mezzogiorno
Cucina

Dolce È sempre Mezzogiorno: ricetta ciambellone a pois della Cattelani

Gennaio 22, 2021
Pizza ai grani antichi è sempre mezzogiorno
Cucina

Fulvio Marino a È sempre Mezzogiorno: ricetta pizza ai grani antichi

Gennaio 22, 2021
Carica altro
Notizia Successiva

Oroscopo di Paolo Fox: segno per segno del 18 aprile

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

SEGUICI SU FACEBOOK

DA NON PERDERE

Record – Mameli: testo e audio canzone

3 mesi fa

Paper Rings – Taylor Swift: testo, traduzione e video canzone

1 anno fa

Testo di Omg – Slait, Low Kidd Ft Vale Pain, Hell Raton, Gué Pequeno

4 mesi fa
Mac and cheese pasta formaggio è sempre mezzogiorno

Cotto e mangiato, 16 novembre: mac and cheddar pasta al formaggio di Tessa

2 mesi fa

Sponsored Outbrain

Sponsored Outbrain

Valueimpression

Valueimpression

–

–

–

–

–

  • Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
e-mail: info@cliccandonews.it

© 2018-2020 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.

Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo

© 2018-2020 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.