Fatto in casa per voi: ricetta trofie cacio e pepe al forno di Benedetta

Fatto in casa per voi, oggi 18 aprile: trofie cacio e pepe di Benedetta Rossi

 

Torna anche questo sabato Fatto in casa per voi 3, con la cuoca Benedetta Rossi che ha deciso di preparare le trofie cacio e pepe. Ecco gli ingredienti per il piatto: 350 g di trofie, 200 ml di panna da cucina, 125 g di mozzarella, 80 g di pecorino grattugiato, olio di oliva, sale, pepe nero macinato e pangrattato. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Cuocere la pasta in acqua bollente e salata. Scolarla e condirla con dell’olio di oliva. Aggiungere la panna da cucina, la mozzarella a cubetti, il pecorino grattugiato e il pepe macinato. Porre in una pirofila da forno, spolverando con il pecorino grattugiato, il pangrattato e il pepe. Infornare per 10/15 minuti a 190° in forno ventilato.

Se siete ancora in clima pasquale, potete recuperare la colomba furba alle mandorle di Benedetta Rossi, preparata durante la puntata di sabato scorso.

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *