Cotto e mangiato, 23 aprile: pollo in padella alle spezie di Tessa
Cotto e mangiato oggi: ricetta pollo in padella di Tessa Gelisio
Per la puntata di questo giovedì di Cotto e mangiato, la conduttrice Tessa Gelisio, dalla cucina di casa sua, ha deciso di preparare il pollo in padella alle spezie, una variante del classico pollo alla diavola. Ecco gli ingredienti per la ricetta: un pollo, olio extravergine di oliva, spezie (curcuma, curry, paprika e peperoncino) e sale. Passiamo ora al procedimento del piatto. In abbondante olio di oliva mettere le spezie e il sale, mescolare e “nappare” così il pollo, spennellandolo con un pennello da cucina. Mettere in padella, con altro olio di oliva, il polo aromatizzato alle spezie. Coprire con il coperchio e cuocere a fuoco medio per 25 minuti. Girare e cuocere allo stesso modo per altri 25 minuti. Tagliare e servire.
Se invece volete un antipasto, o anche un buon secondo piatto, potete recuperare gli involtini di peperoni di Tessa Gelisio, preparati durante la puntata di ieri della trasmissione.