• Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
Cliccando News
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
Cliccando News
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati

Cotto e mangiato, 23 aprile: pollo in padella alle spezie di Tessa

Ilaria da Ilaria
Aprile 23, 2020
in Cucina
0
Cotto e mangiato pollo in padella alle spezie

Cotto e mangiato oggi: ricetta pollo in padella di Tessa Gelisio

Per la puntata di questo giovedì di Cotto e mangiato, la conduttrice Tessa Gelisio, dalla cucina di casa sua, ha deciso di preparare il pollo in padella alle spezie, una variante del classico pollo alla diavola. Ecco gli ingredienti per la ricetta: un pollo, olio extravergine di oliva, spezie (curcuma, curry, paprika e peperoncino) e sale. Passiamo ora al procedimento del piatto. In abbondante olio di oliva mettere le spezie e il sale, mescolare e “nappare” così il pollo, spennellandolo con un pennello da cucina. Mettere in padella, con altro olio di oliva, il polo aromatizzato alle spezie. Coprire con il coperchio e cuocere a fuoco medio per 25 minuti. Girare e cuocere allo stesso modo per altri 25 minuti. Tagliare e servire.

Se invece volete un antipasto, o anche un buon secondo piatto, potete recuperare gli involtini di peperoni di Tessa Gelisio, preparati durante la puntata di ieri della trasmissione.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tags: Cotto e mangiatoRicettaTessa Gelisio
Notizia Precedente

Alicia Keys – Good Job: testo, traduzione e video canzone

Notizia Successiva

Pirueta – Myke Towers, Wisin & Yandel: testo, traduzione e video canzone

Contenuti Correlati

Crostata multicolor è sempre mezzogiorno
Cucina

È sempre Mezzogiorno: ricetta crostata multicolor di Marsetti

Gennaio 25, 2021
È sempre Mezzogiorno logo ricetta
Cucina

Fulvio Marino a È sempre Mezzogiorno: ricetta la Mantovana

Gennaio 25, 2021
Meringhe è sempre mezzogiorno
Cucina

Luca Montersino a È sempre Mezzogiorno: ricetta meringhe

Gennaio 22, 2021
Cotto e mangiato budino cioccolato bianco
Cucina

Cotto e mangiato, 22 gennaio 2021: budino cioccolato bianco di Tessa

Gennaio 22, 2021
Ciambella a poi è sempre mezzogiorno
Cucina

Dolce È sempre Mezzogiorno: ricetta ciambellone a pois della Cattelani

Gennaio 22, 2021
Pizza ai grani antichi è sempre mezzogiorno
Cucina

Fulvio Marino a È sempre Mezzogiorno: ricetta pizza ai grani antichi

Gennaio 22, 2021
Carica altro
Notizia Successiva

Pirueta - Myke Towers, Wisin & Yandel: testo, traduzione e video canzone

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

SEGUICI SU FACEBOOK

DA NON PERDERE

Oroscopo settimanale Mauro Perfetti

Oroscopo 2020 Sagittario di Mauro Perfetti: amore e sensualità

1 anno fa
Fettuccine Alfredo è sempre mezzogiorno

Lorenzo Biagiarelli a È sempre Mezzogiorno: ricetta fettuccine Alfredo

3 mesi fa

Tempesta d’Amore: Anticipazione puntata di Venerdì 30 novembre 2018

2 anni fa
Don Matteo 12 trama anticipazioni

Don Matteo 12, trama terza puntata: il ritorno del Capitano Tommasi

1 anno fa

Sponsored Outbrain

Sponsored Outbrain

Valueimpression

Valueimpression

–

–

–

–

–

  • Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
e-mail: info@cliccandonews.it

© 2018-2020 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.

Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo

© 2018-2020 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.